Startseite Gruppen und Vereine Offene Jugendarbeit Jugendraum

Angebote für Schüler ab 4. Klasse Angebote für Jugendliche ab 1. Oberstufe Jugendraum Kontakt

Jugendraum

Der Jugenchäller befindet sich unterhalb der kath. Kirche Buechen-Staad. Vor der Kirche führt eine Treppe abwärts in die Räume. Während der Öffnungszeiten ist ein Wegweiser aufgestellt.

In einem der beiden Räume ist eine grosse Bar eingebaut, an der es Getränke und Snacks gibt. Es steht auch ein Billardtisch bereit.

Der andere Raum ähnelt eher einem grossen Wohnzimmer. Dort befinden sich Tische und Sitzgelegenheiten, es kann geplaudert und gespielt werden.

Der «Töggelichaschte» und die bereitliegenden Spiele können gratis benutzt werden. Ebenso steht eine Musikanlage mit CD-Player zur Verfügung, an die Handy und Iphone/ Ipod angeschlossen werden können. Teilnehmer dieser Anlässe sind also alle eingeladen, ihre Musik mitzunehmen.

Blick in den vorderen Raum mit Billardtisch und Bar

Blick in den hinteren Raum mit Töggelikasten, Dart, Gameecke und Sitzgelegenheiten